注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

男士能壮阳的日常5个小动作  

2013-12-23 14:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

男士能壮阳的日常5个小动作 - syg435896545 - syg435896545的博客

 
 

男人都很关注一个问题,那就是如何壮阳。可是又不清楚有什么好的方法。其实日常有一些小动作就可以帮男士轻松达到壮阳的效果。

 1、随意玩玩手指也能壮阳:

 食指尖端桡侧指甲旁便是商阳穴,传统中医认为,刺激该穴具有明显的强精壮阳之效,可延缓性衰老。可在上下班乘公共汽车或电车时,用食指钩住车内的扶手或吊环;或在闲暇时两手食指相钩反复牵拉;或利用伞柄等按摩食指。

 2、没事可以摸摸小腹:

 肚脐下3寸就是关元穴所在之处,关元穴属于沿头面正中贯穿胸腹的任脉所谓“任脉”,是指不论男女都与其生殖系统有密切关系的一支经脉,任脉上有不少具有强精壮阳效果的穴位。自我按摩时,首先可以以关元为圆心,左或右手掌做逆时针及顺时针方向摩动3—5分钟。然后,随呼吸按压关元穴3分钟。当然,如果有条件,也可以用艾条灸关元,每次10分钟左右,有很好的强壮作用。

 3、经常踮脚尖:

 男人多踮踮脚尖,有助于益肾壮阳,进而改善性功能,特别是在小便时。方法是双足并拢着地,用力踮起脚跟,然后放松。养生专家称,若能在一天内做上五六次这样的踮脚尖运动,常年坚持便能达到很好的益肾作用。若患有慢性前列腺炎及前列腺肥大,小便时踮脚亦有尿畅之感。另外,下棋、打牌、玩电脑或久立不动时,最好1小时左右做1次踮脚运动,可使下肢血液回流顺畅。有关专家认为,踮脚走路,就是足跟提起完全用足尖走路,行走百步,可以锻炼屈肌,从经络角度看,还有利于通畅足三阴经。当然,对于老年人则应注意安全,以免站立不稳而摔倒;患有骨质疏松症的人也最好不做。

 4、撒尿时不要讲话:

 撒尿的时候不许说话。为什么呀?下边泄上边也泄,那就完了。不许打手机,还得要咬牙。为什么要咬牙?也是为了固肾气。怎么咬?道家里面有一句话叫做“肾齿两枚如咬物”,什么意思呢?“如”就是好像,但是没有。所以上下牙其实根本没有咬上。就好像上下牙中间有两枚枣核一样,虚拟的枣核,你只是使劲地去咬那个虚拟的枣核而不是咬牙。大家可以做一下,感觉就是你没咬上,后面还在使劲,好像有两个枣核一样。实际上就是保持气机内收的一个状态,收敛住自己的肾气,让它不外泄。

 5、刺激筑宾穴:

 筑宾穴位于三阴交穴后上方约2寸、小腿肚内侧,属足少阴肾经,按摩刺激该穴可提高性欲。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017