注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

伟哥的副作用  

2013-04-17 15:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几乎没有一种药会毫无缺陷,伟哥?也不例外。由于在全身进行循环,所以很可能在不经意间影响到身体的某些部位,因此,几乎每种药物都会产生一些副作用。比如说,阿司匹林能够减轻疼痛,但它同样会腐蚀胃粘膜并稀释血液。这些是阿司匹林的副作用。
伟哥?有几种副作用,患者有必要了解一下。
    第一个问题在于伟哥?会有一些多余的作用。它能够阻滞PDE5,但同时对PDE6也有影响。结果表明PDE6是用于视网膜上的视锥细胞的,所以伟哥?会影响色觉。许多服用伟哥?的人都注意到,服用后几个小时内,他们对绿色和蓝色的感知会有一些变化,或者说他们看到的东西都会带有蓝色色调。基于此,飞行员在飞行前12个小时内不能服用伟哥?。
    第二个问题产生于那些为治疗心绞痛而服用硝酸甘油等药物的人群。硝酸甘油通过增加一氧化氮而起作用,同时通过扩张向心脏提供氧气的动脉来治疗心绞痛。如果同时服用硝酸甘油和伟哥?,则一氧化氮会增加,再加上对PDE5的阻滞,二者会引起一些问题。
    伟哥?引起的其他问题包括一些诸如头痛之类的小问题,这只是对少数男性会产生的副作用,因为它会扩张大脑粘膜的动脉从而导致过度的压力,引发头痛。还有一些大问题,比如引发心脏病。伟哥?可能引发心脏病,这是该药为处方药而不是像阿司匹林之类的非处方药的一个原因。医生需要了解服用者的用药史并确保伟哥?不会引发心脏病。偶尔有一些病人服用伟哥?后会发生令人痛苦的长时间勃起,这就需要去看医生来解决问题。
    最后,还有一些人关心的是,一些男性,尤其是年轻男性,为消遣或者并非因为生理原因而服用伟哥?,可能会对该药产生依赖性。也就是说,他们可能不服药就没有办法保持勃起
  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017