注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

续......  

2013-04-28 14:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   在这期间,我还交了圈内的几个朋友.我在每天晚上要到黄埔区去运垃圾,有一天在九江路垃圾场发现了有好多的同志在那活动,在南京东路的华东电业局那的报廊也看到了.那时的南京东路那叫个疯狂.只要你往那一站,马上就有人盯上你.而且还不泛好老头.不象现在都怕了.那时只要你还能动,就会去南京东路.上海的好老头谁都会往那跑.而你只要有时间,你就一定会有收获.我每天下午很早就吃完饭等老彭收车.他一到家,我就马上领着车队往市区跑,害得老彭整天说我,小东西太辛苦了!在这期间,我和老彭倒没有以前那样的亲近了.他也乐得清净.就这样跑了有一年多.钱也挣了不少.但我是更瘦了.老彭说要不咱俩换换.我那地铁口的生意不多了,而且最近可能要撤.我说我也发现最近车增加了不少.运量也比以前少了许多.看来得想招了.你的年纪大了,晚上就不要你出去了.我一小伙,吃点苦没啥.但我感觉老彭对我的朋友在注意.也是应该离开上海的时候了.我马上就到了杭州去联系新的业务.杭州的业务我是顺利的拿下,去加固钱塘江大堤.需要大量的自卸车.我还顺便做了点小生意,另外还召集了好几辆车,从中小挣了一笔.老彭说我,你现在是越来越象生意人了.
    离开了上海,到了杭州的下沙工业区,住在一个小村子里.这里住了好多外地打工的人.在我们出村的路口也住了一个小媳妇.那是我和老彭这样叫的.他的老公是摩托车踏客的,老彭经常坐他的摩托,一来二去就相当熟悉了.他就叫那小伙到我们这里来帮忙.叫他媳妇在工地上发车子的流水.平常给开的工资是较高的.我心里有数.但我也没有点破他.
    一天,老彭和我要去探一条新路,和我说就咱俩去吧.小媳妇在路口等着也要一起去.我说你不会有啥想法吧?老彭说人家是有老公的,我能有啥想法.我也没有说什么.到了村口,小媳妇上了车,老彭说我们的车驾驶室只能坐两人,要是有警察你就趴下.小媳妇说好的.我说,师傅你来开车吧,老彭说就你开.
    一路也没有看到一个警察,能看出老彭有点失望.回去的时候,老远看见一个警察,还是一个女的,岁数挺大,老彭一下就把小媳妇摁到了他的腿上,小媳妇吓得趴那一动不敢动.我乐得肚子都痛了,还不敢笑出声.不知他什么时候把他那黄军裤的扣子已经解开了,那小媳妇的嘴吧就靠在他的大家伙上.老彭说还说,人家让你停下你就停下吧.我把车慢慢的停下,打开车门,捂着嘴到一边去笑了半天.好大一会儿,我才慢慢走过去,老彭笑着对我说,还是一个老警花呢吧?没处理吧?我说处理完了.那小媳妇还趴在那,我说起来吧,没事了!老彭不慌不忙的把他的大家伙放到裤子里说,好了,没事了!小媳妇的脸憋的通红.看得我也有点心动了.我没有急着上车,手把着车门,让他们缓过一口气才上车.老彭说,这处理得也太快了!
    回到家里,老彭说咱得换个地方住了,这老是和房东一起住太不方便了.另外最好买辆车,老是开着个货车到处跑也不是个事.我说换个地方住还是和我一起住吗?不一起住难道还要再租一间给你住.我说那你就不方便了.老彭说难道我还怕了你不成.我说那为何又要买车呢?也是你觉得不方便了?老彭说有车就是要方便多了!我说是方便你找小媳妇吧?不许胡说!人家可是有老公的!我说师傅啊,我也挺喜欢她的,你要是去就和她说说看.看她答应不?老彭说又胡说了吧!今天晚上我去试试看.那他老公呢?我安排他今晚去工地.我说原来你早有安排哦!师傅说没见过你这样的徒弟,师傅的东西你也馋.我说你答应了?你这个小东西!我知道,只要师傅叫我小东西,那就是有戏了.

天还没有完全黑下来就下起了小雨。我的心情也象这天气一样的飘忽不定!老彭说,你到车场去看看,顺便再去打点开水回来。说完就拿了个壶给我。感觉老彭也有点坐卧不安!我走在路上想,都老游击队员了,怎么还临阵胆却了呢!还是没有在家里的时候来得从容!看他和他侄子媳妇的样子,多有魄力啊!到了车场交代一番就马上往电厂去打了一壶水回家。老彭正在刮脸,下巴刮得铁青,那寸头看起来有点花白。但那在我眼里看起来却有说不出的魅力,就是不知道小媳妇喜欢不。
    给我倒点水在盆子里,我要洗一下。老彭说。我乖乖的把水倒上。老彭把裤子解开,拿出他的大家伙把包皮往后退了一下,一手端着水盆,一手洗。洗着洗着说给我拿香皂来搽一下,我赶紧把香皂拿给他,他说你就不能帮我端一下盆啊?我说我只帮你洗,不帮你端盆。他说那你就帮我洗。我拿过香皂就帮他搽。在我的揉搓下,他的大鸡鸡在慢慢的变大。我就着香皂沫在那上面来回的套弄起来。他叫了起来!别弄别弄!再弄就要被你弄出来了。我用毛巾给他搽了搽,他把东西放进短裤提上了他那黄军裤。怪不得他那么喜欢黄军裤呢,原来那么大的家伙放进去一点也看不出来是硬着的。我说你喜欢军裤,赶明给你买两件将军服,马裤呢的!小东西!这么长时间就说了一句人话!
    看天已经黑透了,外面还在下着小雨。我说下雨你就别去了吧,老彭说就是下刀子我也要去!我说可真够壮烈的!还是去找房东借一把伞吧,我去借去。老彭说我不怕!太晚了!转身就跑进了雨中。我惊叹爱情的力量真大!
    老彭走了以后我是站也不是坐也不是,跑到房东家里看了一会电视,演的是啥是一点也没记住。跑到家里躺在床上是更难受。不如去看看老彭,主意一定就马上出门,离老远就看到老彭已经回来了,马上又往回跑,得在家等他,不能让他知道我要去找他。老远就听着老彭哼哼着小调,老彭的声音是那种很沙哑的男人味十足的声音。我说你能不能别哼啊,难听死了!不哼了不哼了。然后跑到床前抱着我亲了一下。我说这么高兴一定得手了!老彭说没有!我惊问他为何?他说这两天人家不方便。但我和她说了,她没拒绝。我问他那你有说我了吗?说了,她也没拒绝。我说可惜了今天这么好的机会,老彭说那叫好事多磨。原来没得手也有没得手的道理!我说要不我来给你解决一下?不行不行!留着!那一夜老彭睡得那叫一个香字了得。
    一晃三天就过去了。下午老彭把小媳妇的老公叫来和他说,你今天晚上去市里,明天一早从家里来一个司机,你要在第一时间去接他。他没来过。我的摩托没法进城,是外地车牌。她老公说叫他直接坐车来不就得了。老彭说他这里不熟悉,你要是不去我就叫别人去?小媳妇的老公赶紧说去去!老彭说,那给你钱,你今晚就进城,晚上可以住好点,别太省了!我说你可以叫你媳妇和你一起去。她老公说不了,还多花钱。老彭狠狠地瞪了我一眼!我若无其事的说多花不了几个钱。老彭说人家不愿意带她去要你瞎掺和什么。真不懂事!
    她老公走了以后,我问老彭我怎么就不懂事了?老彭说你不知道今天已经是第三天了?我故意说第三天怎么了?老彭说既然你不知道那就算了。那我晚上可有事啊!我说爱咋咋地!老彭很坦然地说我们就是来坐坐,说说话。小媳妇说对呀,就是来坐坐,说说话,那小老板为啥在外面不进来呀?那时已经习惯叫老
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017