注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

转载 出轨的人......  

2013-05-10 10:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想我的故事在很多男人眼中是很难理解的,甚至不少女人也会觉得这简直是神话。可是这却真实发生在我身上,至今还在继续着。

跟妻子已经结婚十年了,从最初的激情澎湃到后来的平淡如水,我们就像绝大多数夫妻一样,生育了一个可爱的孩子,过着普通平凡的生活,这样的日子虽然有些乏味,可生活不就是这样吗,我不以为意,从未觉得这样的生活会让妻子有了不轨之心。直到半年前,她跪在我面前,向我忏悔她出轨的事,我才惊觉婚姻已经在不知不觉中变了味。

她说她喜欢上一个男人,她说她知道错了,说无论我怎么处罚她都会接受。我一度想打她,可后来还是忍住了,之后我冷静了几天,想起十年朝夕相处,想起正准备上小学,已经懂事的儿子,我包容了她。我选择继续这段婚姻,因为我还要这个家。这个想法可能就不被很多男人接受了,可能还会说我懦弱,只是我除了尊严,还有责任,不完整的家庭对孩子而言是影响颇大的。

我继续这段婚姻,可心境却不再如前,即使夜晚妻子睡在我身旁,我还是会忍不住幻想她跟那个男人相处的画面,情绪压抑无处发泄,让我苦不堪言,家丑不外扬也让我没法找朋友、家人倾吐,就在这样的情况下,我在网络中邂逅了几个女人。

我原只想在网上找个发泄的出口,怕心里事情藏太多会憋出病。而她们对我都很好,记忆最深的是两个女人,一个是年轻的家庭主妇,一个是成熟的职业白领,女白领的想法很成熟,作为倾听者,总能给我很好的建议,让我如醍醐灌顶般清醒。她认可我,赞同我的包容,说我是个成熟、有担当的男人,说实话,那段时间,决定原谅妻子的时候,我内心一直在怀疑自己,觉得自己做得是对是错,会不会太窝囊,而她的话则大大坚定了我的信念,让我自信,宛若我的知己一般贴心。
而少妇的想法又不一样,她总让我感觉有些邪恶,这可能跟她上网的原因有关吧。她才结婚不过两年,可是丈夫工作忙,总是聚少离多,她心里压抑也寂寞,才会上爱西楼网找同城异性聊天排解空虚的。我在跟她聊了这些事后,她的反应只是一句反问:"难道你就不想报复你老婆?",我当时还看不太懂,问她什么意思,后来才知道她是要我也在外面找女人。

她的年纪轻,对婚姻的理解还是爱情至上,遇到背叛就要报复回去,这样的天真让我感觉有些好笑,却也觉得她直爽单纯,个性简单,让我心生好感。虽然我在网上的谈吐表现内敛,但我必须承认我的内心是怀抱着她说的那样的想法的,因为上网之前就听说了那上面聚集的都是内心寂寞的男女,那里是线下情的高发地,很多男女通过一夜激情来排解内心空虚。所以我确实有邪念,想要在那发展一段感情来报复出轨妻子的。也因此,她的话让我产生那些方面的幻想,不过幻想只是幻想,虽然感觉得出来她对我的好感,但我也没敢做出什么。

直到那晚,妻子突然要外出,她含糊其辞,说不清要去哪里,只说一个朋友要见她,我猜出她大概是要去见那个男人吧,我让她带我一起去,她知道我已经猜到她要见谁,便坦白只是去跟他说分手,很快回来,她出门了,我坐在家里心情浮躁,眼看着时间一点点过去,想象她跟那个男人会在做什么,我心情焦躁郁闷,一时冲动就给那少妇打了电话,约见面,就在家附近的宾馆。

她很快就来了,还带了些啤酒,她说电话里听我口气感觉我心情不好,所以才答应见面想要安慰我的。我那时浮躁,直接回应她要安慰我就跟我上床。她脸一下就红了,骂我不正经,然后给我酒,说借酒浇愁。我大口喝着,没一会儿就喝完了。酒精发挥作用,我的心情一下亢奋了起来,看到面前的她娇小性感,冲动下就用力抱住了她,跟着胡乱地亲她。她半推半就的,嗯嗯唧唧没有拒绝,后来被我剥光了衣服,压在床上分开了双腿,被我占有了。

那晚像在欲海中浮沉,我用不同的姿势跟她做了三次,完事后人也清醒了,看着被我搞得一身狼藉的她,感觉有些抱歉,可她却很满足,还说下次还要。我没回答,因为那晚不过是场酒后乱性,清醒之后就要结束的,于是我收拾完自己回家了,事后也没再联系她,她也没找过我。回到家老婆已经在床上睡着了,我的心情总算好点,可后来她没问我去哪了,更没解释她跟那男人做什么,让我们的关系更冷了,我不想要这样的生活,可是却不知道该如何改变,除了一次次上网一夜情找慰藉,我无处发泄心中郁结,我该怎么办?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017