注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

开心一笑!  

2013-05-08 10:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女:你抽烟 ?
男:抽!   
女:每天多少包?  
男:一包!    
女:每包多少钱? 
男:60元!       
女:你抽烟多久了?    
男:15年!   
女:所以这些年你每年抽烟21600元?  
男:正确!          
女:1年21600,过去的15年里你抽烟总共花费了324000元?   
男:嗯!       
女:你知道吗?如果你没抽烟,这些钱放进银行的话,你可以买辆宝马了!        
男:你抽烟吗?  
女:不!         
男:你宝马呢?? 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017