注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

经营者要知道的11组数据  

2013-06-02 00:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,老板利润:15%-20%,低于20%说明管理不力,要调整。低于15%属于投资失败。
2,人员工资:17%-22%,高于22%需要减员增效,低于17%需要提高人才待遇。
3,材料成本:20%-25%,高于25%会亏损。
4,礼品赠品等成本:5%-10%,包括转介绍中老顾客回馈部分。
5,年业绩:必须高于投资额的250%。即:投资100万的店,年业绩最少做到250万。否则属于投资失误。
6,回报年限:2-4年。2年内收回投资属于经营成功,2-4年内收回投资属于经营一般,4年以上才收回投资属于经营失败。
7,日常再投入比例:10%,用于更新。
8,扩店或重装修间隔:大于2年,不到2年便扩店或重装修,结局是店越开越大,债越欠越多。
9,促销频度:年2-3次,低于2次会丧失市场,高于3次会增加经营难度。 
10,一次订单率:60%-80%,不到60%需要调整,有店格包装和门市培训。高于80%?这辈子没见过。
11,成熟店转介绍率:80%,高于80%说明推广不足,低于80%说明
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017