注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

乐一乐  

2013-06-08 16:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
志明和丽文是一对夫妻,他们的收入不高,但是喜欢上了高尔夫球。   
  有一天,他们带上球杆和几个球找地方去练习。最后找到了一个高级住宅区的草坪,周围都是别墅。他们看一下周围没有物业管理的人,就在这片草坪上练习起来。天有不测风云,丽文在练习挥杆的时候,球杆不慎脱手,打碎了一 扇窗子然后掉进去了。他们两个急忙跑到那户人家,发现大门是虚掩的,他们就推门走进去。一进去就看见碎掉的窗子,窗子旁边还有一个好像是古玩的琉璃灯也碎在地上,一个穿着金黄色睡袍的微胖的留着长发的中年男人在一侧的沙发上坐着抽雪茄。
  志明和丽文马上走上前去,正要对那个男人说道歉,男人先开口说话了:“你们不要怕,其实我是灯神,”男人一指那个碎掉的琉璃灯,“我被困在那个灯里面已经一千多年了,今天你们打破了灯,把我放了出来,因此我决定报答你们,满足你们三个愿望。”
  志明和丽文面面相觑,过了半分钟,志明才小声说:“我想要一辆法拉利跑车。”灯神很干脆的说:“你已经有了,法拉利公司会在48小时内把车交给你。”志明一下欣喜若狂,但是马上安静下来,和丽文窃窃私语了几分钟后,又说:“我要在全世界的每个银行里面都有1个亿美元的存款。”灯神沉思一下说:“我大致算了一下,你现在的身家已经超过140亿美元了。”志明和丽文疯狂拥抱,庆祝他们的好运气。灯神说:“还有一个愿望,快说吧。”丽文不等志明开口,就抢着说:“我要在全世界每一个名胜风景区都拥有一套大房子。”灯神爽快的说:“这个简单,你已经拥有了。”
  志明和丽文更是又笑又跳,乐不可支。这时灯神说话了:“我满足了你们三个愿望,你们也要满足我一个愿望。否则刚才的三个愿望就不能实现了。”
  志明和丽文紧张起来,心里想会不会拿走他们的灵魂之类。灯神说:“我的愿望很简单,”他抬手指一下丽文,“只要你和我上一次床就可以了。”
  志明和丽文权衡再三,觉得没什么吃亏的,就答应他了。于是志明在楼下客厅等待,灯神和丽文到二楼客厅“办事”。
  事毕,灯神在床上点燃了一支雪茄,看着身材曼妙面容姣好的丽文欢欢喜喜的穿衣服,问道:“你们两个都多大了?” 
  丽文答:“我31岁,他33岁了。”
  灯神说:“都三十多岁的人了,居然还会相信有灯神!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017