注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

续......  

2013-07-14 08:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二十九章

  我吻了一小会儿终于理智回来了,又开始后悔自己的冲动,刚想松开他,我忽然感到他回应了一下,我一愣,心底被我强逼着压抑下去的欲望猛地爆发出来。我紧紧地勒住他,疯狂地吻他,我感觉到他的胳膊也开始用力抱住我的脖子,我惊讶地感受着这股力量,我不知道这代表什么。他没有拒绝我……他还这么用力地抱着我……

  我在一瞬间感到又惊又喜地情绪冲撞着我,十八年,我头一次这么方寸大乱,我仅剩的理智在睁开眼睛看到他绯红的双颊急促的呼吸时土崩瓦解,我一只手紧紧抓着他脑后的发,一只手揽过他的腰让他的身子紧贴着我,我感到他下面也有反应了,我紧紧盯着他的眼睛,那双我一直喜欢的有魔力的眼睛,它正复杂却隐约坚定地看着我,我从他的瞳孔里看到自己兴奋却忍耐、强自镇定的表情。

  “小笛……我、不,我是说……你不后悔?”

  “后悔什么?”

  我看着他明明知道却反问我的淡定表情,理智彻底见鬼去了。我几乎是一下子抱他起来,根本没了分寸地把他扔到床上。我看到他的喉结动了一下,在我压上他的身子的时候又动了一下。我一只手掌抚过他的额头,把他的刘海儿全压上去,好久没看到他这么光洁的额头了……我这么想着,就轻轻吻了一下,我感到身下的人抖了抖。

  “小笛……如果你后悔的话……”

  话还没说完,我忽然感到有双胳膊抱住了我的腰,我看到他不好意思地笑了笑,声音有些哑,“你怎么这么罗嗦……”

  “臭小子,嫌我啰嗦?”我刮了刮他的鼻子,吻了一下他的眼睛,再低头看他时他也笑着看我,尽管身子还是紧张地抖着,

  “如果后悔了,告诉我。”

  说完我又低下头吻他,这次的吻和刚才令人窒息的拥吻不同,很轻很温柔,我想给他一个很温柔的回忆,一点都没有疼痛的回忆。我吻过他的额头、他的鼻梁,他的唇,我一件件地褪去我们的衣服,他自始至终都急促呼吸着不敢睁开眼睛,我抱紧他轻声叫他,“小笛,睁开眼睛。”

  他睁了一下又马上闭上,过了好一会儿又睁开,“哥哥……”

  我对他笑笑低头吻他的脖子,胸膛,我感到他的手忽然按住我的头,难耐地低声唤我,

  “哥……”

  我抬头看见他意乱情迷的样子,想到现在在我身下乖顺的男人就是众人眼中不可思议的大才子,就是那个整日淡然不多话、被我们的级花死心塌地爱了三年的男人,那个第一次见面冷漠、第二次见面倔强、第三次在阳台上脆弱伤心的男孩子,让我一瞬间怦然心动的人,现在在我怀里,一声声低吟着叫我哥哥,我竟然可以拥有这样的人,爱过他、伤过他、疼爱他、思念他,而现在,我要拥有他了吗……

  我做好了所有准备,伸手分开他的腿的时候,他忽然全身抖了一下,像是本能地把腿并紧了,我一愣,然后心里苦笑,呵,早知道会这样的,我闭了闭眼,再睁开的时候,我想我已经把所有的情绪隐藏起来了。我看到他复杂又胆怯地看向我,看的我心疼,算了,算了,这样就好了,如果他不愿意,就算了吧……

  我笑了笑,咚地躺在他身边,想说什么也不知道说什么好。过了一会儿,我听到身边很小的声音叫我,“哥……”

  我侧过头,看到他很歉疚的表情,我笑笑,揽过他的肩膀,“小傻瓜,没事儿,别这个表情。”

  他没说什么只是低着头也不知道想什么。

  我搂着怀里光溜溜的身子,本来就没消下来的欲望又开始膨胀,怎么忍都忍不住了,我松开他,笑道,“小孩儿,在这儿待会儿,我上趟厕所。”

  他皱了皱眉头,眼神有些歉疚和委屈,我摸摸他的脑袋,刚要起身手臂忽然被他抓住,然后我听到他声音有点抖地叫我,“哥……”

  我回头,看到他盯着我右臂上的伤疤,眼眶有点泛红,我想抽回手,他却紧紧抓着,然后他低头,亲了一下那个长长的疤,我感到我瞬间鸡皮疙瘩开始冒,我真得走人了,我不想强迫他,

  “小笛……你放开哥,我……”

  “哥,我真他妈混蛋,对不对……”

  “你说什么呢……”

  “那时候就该知道的……结果你一说那些话,我就……我真是个笨蛋……”他终于放下我的手,抬头看我,我看到他眼睛很模糊,我不喜欢他的眼睛里有泪水,他那么漂亮的丹凤眼应该笑的,我俯身抱了抱他,

  “小笛,别觉得欠我什么,你是你,我是我,爱你是我一个人的事,”我像往常一样摸摸他的后脑勺儿,“不要被我影响了,你其实只是依赖我……你如果不能爱我,那我们就做兄弟,一辈子的兄弟,我……我不会再离开你的,所以你不必这样……”

  “不是的……”

  “好了,你睡觉吧,我去客厅,晚安。”我转身要走,忽然听到身后他喊出来的声音,

  “不是,不是你想的那样!”我没有动,还是背对着他,我想让他自己想明白,我不想让自己沉溺在幻象里,更不想趁他迷糊的时候就这么误了他,可是我身后的声音一字字清晰地传进我耳朵里,“王若飞,你就是不相信我,不管我做什么我说什么你都不相信我……你为什么不肯相信我?我没有骗你,我自己的心情我自己知道。”

  “小笛,”我终于转身看向他笑着问他,“你知道什么是爱情吗?那我告诉你,和你在一起我怕我会失去你,我总是会患得患失,只对于你一人,你会吗?”

  他静静地看着我沉默。

  “我看任何人和你谈得来,和你有说有笑,不管是凌珑还是任行,我都很不爽,非常不爽,你会吗?”

  他依旧沉默。

  “小笛,我看到你笑我就很开心,看到你伤心我就会心痛,但我可以为了让你以后永远无忧无虑故意去伤害你,然后胃痛的死去活来,你会吗?”

  他还是没有说话。

  “呵呵,”我笑着弹了一下他的脑门,“所以说,你是把我当哥哥的,你不是爱我的,所以不要骗自己,也不要再……再让我这么难受了……”

  他呆了一会儿,忽然抬头笑了笑,“总之你就是不相信我是吧?”

  他忽然拽过我的手,狠狠拉向他,我没站稳一下子倒在他身上,我一抬头,看到他有些落寞的表情,“那这样呢……你信不信?”

  我一愣,来了一股无名火“你疯了吗?”

  我想起身,他忽然抬头吻我,手臂抱着我的肩,我呆住,他看着我说,“王若飞,你很缺德你知道吗?你每次都会在我决定的时候放弃,每次我下定决心了,你就转身逃,然后总是留我一个人……你真他妈混……”

  说罢他又抬头狠狠地吻我,我有种角色倒换的感觉,我木愣愣地等他终于松开我,他倒是个好学生,吻技学的还真不错,成功惹我引火上身。我又开始没理智地抚摸他,忽然我隐约听到他急促地喘着气迷迷糊糊地叫着“若飞……”

  我脑子很混乱,我感觉到他很珍惜我,可是他不说,我真的猜不透他,越长大越猜不透,忽然间觉得这个在我怀里吻着我的人好像变了,不再那么单纯的让人一眼望到底,似乎开始琢磨不透了,莫非被我带坏了?呵。

  我再次分开他的腿的时候他没有任何反抗,只是还是抖个不停,我低下身子吻了吻他,柔缓下声音问他,“怕不怕?”

  “不怕……”他伸手又抱住我,我有点犹豫,这个姿势好像有点困难……我还是怕弄疼他,但是他不动我又不想勉强他。

  “哥哥……”

  就在我刚要进去的时候,他叫住我,我看到他眼底的慌乱和惧意,我不忍心,却再也忍不住了,我低下头,轻轻吻他的额头,他的头发,柔声在他耳边说,“乖,小笛,不要怕,别怕……宝贝,我不会弄疼你的,不要怕……”

  他眼角闪动着什么,终于微微地点了点头。

  那个夜里,他真正成了我的人,我的爱人。我看着怀里沉睡着微微皱眉头的他,心疼的幸福淹没了我,2000年的那天我搂着我深爱了三年的人,心里默默地发誓,这一生,我王若飞只要你一个,不管发生什么事情,我永远都不会放开你了。

  苏毓笛,我的小笛,我最珍惜的宝贝。

  第二天睡醒的时候小笛在我怀里依旧睡得很沉,我感到手臂碰触到他光裸的后背有点发愣,好半天才猛地反应过来发生了什么,脑子瞬间死机。早上起来本来就很精神的兄弟更加抖擞了,我有点纠结,放开他我怕吵醒他,不放开,呃……估计也会吵醒……哎,原来我这么色,真是……

  自省自制了半天,终于没有一大早上就犯混,我看他睡得那么香,根本不舍得动他一下,就那么僵着身子傻笑了一个多小时,终于他这个睡神爷皱了皱眉头,要醒了。

  “唔……”

  他慢慢睁开眼睛,睡眼朦胧的样子可爱得我直想亲。

  “小孩儿,醒了?”我抽回已经麻了的胳膊,笑着看他。

  他呆呆地看了看我,眼睛渐渐地有了焦距,忽然他低下头,我看到他耳朵红了……

  我哈哈笑起来,刮了下他的鼻子,“哟,小屁孩儿还会不好意思呢?”他还是不抬头,貌似还有继续往我怀里缩的趋势,呵,“哈哈……昨天那么勇敢的是谁啊?”

  我笑着抬起他的下巴,脸红扑扑的,真是可爱,我低头吻了一下他的脸颊,

  “早上好,小笛。”

  他终于也看向我,不好意思地挠挠头,傻笑,“早上好……”

  我俩傻愣愣地对视了半天,忽然他嘴角一翘,一抹调皮的笑就漾在脸上,“哥,我饿了……”

  “饿了?”我伸手点点他的肚子,“哎,都说饱暖思淫欲,原来还能倒着来呢……”

  他呆了一下,脸又红了,伸手敲了一下我的脑袋,“不正经。”

  “哟,一个老不正经带着个小不正经,说不定能闯出一片天下呢……”

  “天下个头……”他拉起被子,盖住脸,就留两个眼珠子在外面,声音嗡嗡地传过来,“老不正经,要饭去,朕饿了……”

  我苦笑不得地看着他,心里想这小子掩饰难为情的方法还是这么可爱。我摸摸他露在被子外面的小脑袋,“遵旨,我的陛下……”

  他肯定是笑了,我看到露出来的两只眼睛笑眯眯地闪亮,他见我盯着他,立刻把剩下来的脑袋也蒙在被子里……

  我无奈地穿好衣服,朝他九十度大鞠躬,“我走了……”

  “嗯。”依旧嗡嗡的声音从被子里传出来。

  “我真走了……”

  “嗯。”

  “小孩儿,我真走了啊……”

  他忽然掀开被子坐起来,抓抓头,笑着狂摆手,“知道啦,快走快走。”

  “臭小子……”

  那天吃过早饭,也该退房了,三亚我们也玩儿遍了,本来打算中午走的,结果昨晚的冲动打消了所有的计划,恰好宾馆能订到明天的票,我就决定再让小笛休息一天。貌似第一次都会很疼,我也不知道怎么个疼,虽然他一直说没事儿,但我还是下楼又续了一天,机票也报废了,那天一整天我们除了吃饭就是躺在床上闲聊,我看他吃饭的时候坐不住地动来动去,还有点拉肚子,心里愧疚的要死,明明都那么小心了……

  到了晚上我抱着他渐渐入睡,虽然他一句都没有提,但我还是很心疼。终于等他睡着了,我慢慢抽回胳膊,下楼到吧台取了第二天的机票,回来的时候看到他缩成一个团的样子,心里也不知道什么滋味儿,罪魁祸首是我心疼的也是我,真是纠结。

  醒来的时候快九点多了,吃完饭收拾好行李也快十点半了,我看他还睡觉呢心想真是不愧睡神的名号。过了一会儿他终于醒了,看到我第一句话就是,“唔,好饿……”

  我无语,过去弹他脑门儿,“不饿你就不起来是不是?”我坐到他身边,“今天中午走,行吗?”

  “行啊。”

  “嗯……真的没事?”

  “没事儿,我都说多少遍了。”他看看窗外,“哥你等我一会儿,咱们吃完饭再去海边逛逛。”

  “嗯,好……”我也不知道是不是自己多虑,或许他真的没怎么疼?呃,我也不知道……

  吃完饭我就和小笛在亚龙湾边散步,要彻底离开这么漂亮干净的大海还真有点舍不得。

  那天我们走了很久,小笛问我为什么没见到过我妈妈,我苦笑了一下,把我从小到大搁在心底的事一件件慢慢说给他听,那是我第一次对别人说自己最伤心的回忆,我说的很平静像是说别人的事一样,我不知道他能不能体会我小时候的很多无奈和委屈,他只是沉默着听着。

  最后我们坐在沙滩上看了很久的海,那片广阔的柔和的蔚蓝色让我也看开了很多。我承认我从小恨那个女人,她让我很小就失去了很多应得的爱和幸福,她让我这一生都没有认真拥有过快乐单纯无忧无虑的童年,但很讽刺地,她让我过早地成熟,变相地让我有了无穷的疯狂奋斗的动力,当我有一天忽然发现我拼命学习是为了报复她丢下我的时候,我不知道自己究竟是爱着她,还是恨着她。

  后来小笛沉默了很久之后,忽然说,“哥,你唱个歌给我听,好么?”

  我感到他的头枕在我肩膀上,我看着眼前碧蓝的大海,恍惚间想起来很小很小的时候,妈妈好像说过她很喜欢海,我记得她摸着我小小的脑袋说,以后妈妈带着小飞去看海啊,海很漂亮很漂亮的,小飞一定喜欢……

  我伸手握住小笛的手,就像很久很久以前那个年轻漂亮的女人曾经紧紧握过我的手一样。妈妈,有多久没叫过这两个字了?我是真的真的已经记不清了。

  “小飞,妈妈教你唱首歌,歌名很好听哦,叫《大海啊故乡》……”

  “一点也不好听……”

  “你个臭小子,听着……”

  我笑了笑,她的模样我已经记不清了,但至少这首歌,我会记得一辈子吧……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017