注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

《这是一个很古老的传说》  

2013-07-17 16:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  是一个很古老的传说............
  很久很久以前,在老虎王国有一对兄妹,他们各自身怀特殊的能力。
  哥哥有着一对千里眼,能够看到极远方的微小事物
  妹妹有着一 对顺风耳,能够听到极其细小的声音他们从小一起长大 .................一起快乐一起悲
  伤...............
  闲暇时候,他们总会跑到后山的山丘上,
  哥哥眺望千里外的遥远国 度,对着妹妹述说着那里各种千奇百怪的事物。
  妹妹聆听微风传来的讯息,对着哥哥吟唱着远方教堂传来的天使般的歌声。
  或许是长时间在一起的缘故,他们爱上了彼此。
  虽然他们知道这段爱情是不被允许的,但他们就是无法控制自己。
  他们抛开了一切束缚,开始不顾一切地享受着爱情。
  然而, 纸终究是包不住火的,两人的关系被发现了。
  父亲大发雷霆,母亲以泪洗面,街坊邻居对两人指指点点,两人拼命证明对彼此纯真的感情。
  但是,由于道德观念的枷锁,两人终究不被允许,已经无路可走了
  ...........
  为了证明对彼此至死不渝的爱,
  哥哥弄瞎了自己的眼睛,妹妹弄聋了自己的耳朵,
  不为什么,只因为他们认为,既然得不到众人的祝福,那有这能力又有何用?
  反正他们两人是得不到幸福的一对。
  很久很久以后,有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事,大受感动。
  百感交集下,他谱出了一曲感人肺腑的曲子
  我偶然间听到了这曲子,不禁悲从中来。
  真能令人悲叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!!
  很可惜,我没有它的CD,也没 办法在这里让大家听到它优美的旋律,
  我只能就我所 记得歌词的部分来和大家分享。
  希望你们也能体会出其中的感动 ..................
  歌词是...
  两只老虎 两只老虎
  跑得快 跑得快
  一只没有眼睛 一只没有耳朵
  真奇怪 真奇怪
您要是坚持看完了,顶我一下能死啊?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017