注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

续......  

2013-07-28 23:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你要是哪天后悔了告诉我,别让我自己发现什么。”

  “你真是……”他皱眉头瞪我一眼,“好了知道了,后悔了肯定告诉你行了吧。”

  我沉默了一会儿,终于忍不住抱了抱他,然后低头在他耳边轻声说,

  “我爱你。”就像是宣誓一样。

  “呵呵,我也是。”

  我松开他,摸摸他脑袋,“小孩儿,你粗话说得挺溜儿的,谁说那是有辱斯文来着?”

  “我说的么……”

  “那你知法犯法呢?”

  “斯文跟你犯神经病比算个屁啊,”他敲了一下我的脑袋,“你别没事儿就抽风行不行,我都累死了。”

  “呵呵,遵命,老……小笛。”我本来想喊老婆,下意识地改成了小笛。

  “臭小子,你才老呢。”

  “哈哈。”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017