注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

开心一刻  

2013-07-30 09:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领导问:这次暴雨村里人员有伤亡吗?
老乡答:没有!我们村长喊一声“城管来了”,大家一下就都跑光了,一个没少全到了安全地方!!
领导:财产有损失吗?
老乡:没有!大水还冲来不少汽车,税务局正让我们交什么偶然所得税呢。
领导:房子有倒了的吗?
老乡:没损失,拆迁办比洪水来得早。
领导:地里的庄稼总被冲了一些吧?
老乡:这个真的没有!开发商早把地征走了,今年压根就没种粮食。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017