注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

传言真害人  

2013-07-07 10:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛耕田回来,躺在栏里,疲惫不堪对狗说:“太累了,明天我真想休息一天。”
狗遇到猫说:“伙计,牛大哥太累了,它说想休息一天,也难怪,主人给它的活太多了。” 
猫转身对羊说:“牛不想给主人干活了,它抱怨活太多太重,它想休息一天,明天不干了。” 
羊对鸡说:“牛不想再给主人干活了,它抱怨它的活太多太重,唉,也不知道别的主人对他的牛是不是好一点。” 
鸡对猪说:“听羊说牛不准备再给主人干活了,它想去别的主人家,也真是的,主人对牛一点都不心疼,让它干这么重的活,还用鞭子打它。” 
主妇在喂猪的时候,猪说:“我向你反映一件事情,牛的思想最近很有问题,你得好好教育教育它,它不愿再给主人干活,它嫌主人给它的活太多太重,它还说想要离开主人到别的主人那里去。” 
主妇回去对主人说:“我得到报告,牛想背叛你,它想换一个主人,背叛是不可饶恕的,你准备怎样处置?” 
“对待背叛者,杀无赦!”主人咬牙切齿地说 
忠厚而勤劳的牛就这样被传来传去的谣言杀死了
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017