注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

笑一笑  

2013-09-13 09:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有多少男人会泡MM了,这个年头,男人负担太重,活得太累。所以,即便一个男人想泡你,他也是真心在泡你。如果只是为了性,这个年头可以解决的途径和方式很多,很直接迅速廉价。所以女人们无需异想天开,你们的身体并没有你们想像的那么令人神往。
  没有多少女人会真心在男人身上花时间了,现在女人都功利,现实,如果你不是千万富翁,就别以为女人是贪你的钱财。何况这个年头,女人想赚钱,途径很多,方法很多,也很直接迅速。所以男人们无需异想天开,没几个女人会在意你们那几个小钱。
  所以,泡你的人,和陪你的人,都是在真心地逢场作戏,至少他们还相信爱情,还期待爱情,还很纯真,还很善良。
  那些为你赶路,为你计划,为你安排,为你消费的男人,请你珍惜。也许他们并不富裕,但愿意为你花费一周乃至数周的薪水,博你一笑,和彼此的开心快乐,那么他是爱你的,他是一个有道德的人,他演技高超。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017