注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山童老

写出自己的真实故事,与自己同命运的人分享,寻找自己的知心朋友!.........

 
 
 

日志

 
 
关于我

四十年风雨度过,经历坎坷,尝尽人间酸甜苦辣........平静的日子多好!

网易考拉推荐

人,最好的心态是平静  

2016-07-01 18:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年06月01日 - 云雾青山 - 云雾青山博客

       人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

  人生如戏,角色需要的时候你总是要换上行头装扮另一个自己,时间长了,习惯成了硬壳束缚在身上很难褪掉。但跟好朋友在一起的时候,就像把鸡蛋扔进了醋里,那层厚皮开始溶解。有的时候你会发现,那壳里藏着很多很多的“意外”。---《越二越单纯》  
  因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。  
  爱情是什么呢?或许是一刹那的怦然心动,或许是一眨眼的心有灵犀,或许是肉体契合欢愉,但更有可能是,在遇到心动心有灵犀肉体契合等各种情况时,仍坚持没有离开那个人。在重重误会和伤害过后,仍留在他身边,将初衷变成最终。---《藏地白皮书》  
  没有离不开,只有不想离开;没有舍不得,只有放不下。  
  也许在这个世界上,什么都可以补偿。唯有爱是不可以补偿的,它倘若在该来的时候没有来,那就永远地晚了。  
  不会游泳,换游泳池没有用;不懂爱情,换男女朋友也不行;不懂经营家庭,换爱人仍难以幸福;不懂管理,换员工和客户无事于补;不懂积累,换公司换老板换老师改变不了命运;不懂基本养生,补品再好医院再好也难长寿。自己是一切问题的根源,要想改变一切,首先要改变自己!  
  离开不是为了分别,而是为了以最美的姿态再度重遇。  
  当你觉得累,不是因为路上坎坷太多,而是因为忘记了要去哪里。人生路上,难免被琐碎人情所牵制,也常常因此忘记了方向。其实想想看,没人在乎你一路上的表情是否受欢迎,大家真正关注的,是你是否真正走到了终点。---苏芩  
  你看到外面的世界越精彩,你的内心就越觉枯燥。  
  你的人生掌握在你手中,永远都要记住,要脚踏实地,感谢別人給你的一切,不要把任何事情当成理所当然。人生有好就有坏,但你只要做自己就好,不要被任何事影响,也不要轻易让自己改变。---李安  
  每个人的身体里,都藏着对这个世界充满着向往的小身影,或许曾经,或许现在,或许将来。  
  这个尘世,除了从容的大地山川,以及从不懂忧伤的云彩和石头,恐怕没有未曾痛过的人吧。不同凡俗的人生,不是快乐得有滋有味,而是痛得有声有色。---马德  
  不要寄希望于事情变得简单,还是期待自己能做得更好吧。  
  我们总是看低自己,总觉得天太高海太深,畏缩不敢前进,一次次地否定自己。其实,人生就该勇敢地跳起来,勇敢地说出自己的想法,勇敢地迈出那一步。虽然是矮个子,但说不定我们跳起来就能把天空砸破一个窟窿,世界总有奇迹会发生。---《跳起来,把天空砸一个窟窿》  
  人生的大悲剧不是因为人会死,而是因为人会停止爱。  
  想超越别人有两个途径:自己爬上去,把他拉下来。自己爬上去的,提升了高度,而总想把别人拉下来的,即便成功,你的位置也比他更低。  
  要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。  
  遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。  
  生命真是充满讽刺。它用悲伤让你了解什么叫幸福,用噪音教会你欣赏寂静,用缺失来评价存在。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017